Лимитированная серия INTENSE CARE в полноформатном размере

20 июня 2024

Не секрет, что факторы окружающей среды такие, как солнечные лучи, сушка феном, а также стресс и неправильное питание нарушают структуру наших волос. Чтобы восстановить и защитить волосы им необходим кератин, но далеко не все кератины полезны. Именно поэтому в рецептурах средств из лимитированной серии C:EHKO INTENSE CARE используется фитокератин.

Фитокератин – это инновационная формула и растительная альтернатива животному протеину. Он увлажняет, питает и мгновенно распутывает волосы. Кроме того, этот веганский кератин делает волосы гладкими и придаёт им невероятный блеск.

Всего три шага для полноценного ухода, восстановления и защиты ваших волос:

1. Шампунь. В его составе фитокератин, экстракт мальвы и провитамин B5, которые питают и насыщают волосы, возвращая им естественный блеск и эластичность. Подходит для ежедневного применения.

2. Кондиционер. Содержит уникальную гидроформулу, обогащенную фитокератином и экстрактом сахарной свеклы, интенсивно увлажняет и удерживает влагу в волосах. Волосы становятся гладкими и послушными.

3. Спрей. Отлично увлажняет волосы, придает им эластичность, облегчает расчесывание и защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Ознакомиться с продуктами можно здесь.

Доверьте заботу о ваших волосах профессионалам.

Следите за новостями, новинками и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

https://t.me/cehko_ru

https://vk.com/cehko_ru

https://www.youtube.com/channel/UCHOfv1FuJxvr8UMQ-35QRQg


Назад к списку
Хотите знать больше?
Подписывайтесь на наши новости в Телеграм
Купить в один клик
Заполните данные для заказа